Очередное ужесточение цензуры, теперь…


Немного предистории…

Речь пойдет об обзорщике фильмов Евгении Баженове, больше известном как BadComedian. Известен он тем, что делает видео-обзоры на, мягко говоря, не самые удачные как российские, так и зарубежные фильмы. Критику свою он как правило выражает в юмористических видео-зарисовках.3 июня 2019 BadComedian выложил на YouTube ролик о том, что планирует закрыть свой канал. А причиной закрытия является то, что уже год на него подает в суд кинокомпания «Kinodanz» — в простонародье «Kinofail». Почему фэйл? Да потому что все фильмы этой компании убыточны — на съемки потрачено больше, чем получено в прокате. Рейтинги фильмов данной студии редко превышают 4 из 10, а комментарии полны ненависти и матерных выражений.

Отмывать и пилить…

А теперь к самому интересному! По словам Баженова данную кинокомпанию финансирует министерство культуры РФ. Данной кинокомпании даются субсидии и оказывается всякая помощь со стороны государства. И как заявляет BadComedian, на встрече с представителями данной компании, ему сказали, что за ними стоят «большие люди». Если это не так — прошу опровергнуть данную информацию!Но к сожалению я не могу утверждать какие люди (большие или маленькие), кто финансирует (Россия или Евросоюз — при учете что часть фильмов вообще на английском языке и снимается в Европе). Но факт остается фактом — очередной запрет выражать собственное мнение «налицо». Те кто имеют деньги, готовы заткнуть любого, при помощи своих знаменитых «Связей» и «Бабла» — «Твое право — заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! (с) «. Может еще один законопроект придумают — оскорбление чувств «Рукожо***». А если серьезно — если каждый фильм убыточен, то может что делается не так?

Не стойте в стороне!

Если вы против данной политики — распространите эту статью или ролик BadComedian в соцсетях. Об этом, как мне кажется, должны знать все! Или это закончится в итоге очередным железным зановесом с цензурой вообще на все. Поставьте хотя бы лайк или комментарий, или сами напишите статью об этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *