Технику я перенял у одной знакомой. Вообще авокадо вообще никакого отношения к ней не имеет, на его месте могло быть все что угодно, но ему повезло больше.
Пример очень странный, но в то же время очень поучительный. Постарайтесь прочувствовать этот метод, а не понять.
Рассмотрим жизненный цикл авокадо)
Сначала из семечки прорастает дерево (кстати ниже схема как вырастить свой авокадо)))
Затем дерево начинает цвести и плодоносить. Вырастают сами авокадо. И с этого момента начинается сама техника.
Вот висит плод, красивый, свежий, сочный, он растет и развивается, совершенствуется, становится лучше и лучше. А главное он жив! Если его разрезать сейчас — он будет выглядеть примерно вот так.
Красиво, не находите?)
Но стоит авокадо сорвать с ветки, то есть прекратить его развитие, или же оставить на дереве после созревания, то с ним постепенно начнут происходить интересные, но вполне ожидаемые изменения. Он начнет гнить. Да, вот так просто — остановка развития — это гниение.
Так что вариантов не много — ты либо развивающийся успешный авокадо, либо авокадо гниющий. Стабильность — это медленная смерть. Маленькие предприятия в процессе стабильности умирают быстро, крупные могут умирать десятилетиями. Не верите — гуглите! Все что останавливается в развитии — умирает! Это закон природы.
Оригинал техники на этом заканчивается. Но от себя добавлю — иногда развитие не возможно. Например ниша иссякла, авокадо сгнил и больше развиваться не может. И что же делать? Отвечу — вы точно ничего не забыли? А как же это?
Внутри гнилого авокадо все равно остается семечка — а это ваш опыт и возможно капитал, полученный в ходе роста вашего авокадо.
А вот вам еще одна новость! Всегда можно начать сначала и не совершать ошибок прошлого! Удачи в начинаниях! И будь как авокадо!
Не забудьте подписаться на обновления!) Они не так часто выходят — я за качество, а не за количество)